Вступление в клан ПП 76 лвл
|
|
Kommentator | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкетные данные: 1. Город - Днепропетровск. 2. Имя - Артур. 3. Дата рождения (возраст) - 21 год. 4. Согласны ли Вы с нашими правилами? -да. 5. Профессия (2 профессия)- Prophet. 6. Nickname перса - Kommentator. 7. Уровень персонажа -76 lvl. 8. Бывший клан. Если был бывший клан, то укажите причину ухода из него. EGIDA, Extazy, MaitOfHeaven ! Причина выхода - отсутствие онлайна соклановиков, либо КМ сам распустил клан... 9. Ваши твинки. Указать Nickname. - нет. 10. Опыт игры за чара\опыт в л2 всего Трифл-1 год, Алькар С1-0.5 года, Алькар С4-1 год. 11. Можете ли вы одеваться самостоятельно? (+ Перечислить во что одеты). - Так как основа ПП, одеваться тяжело самому, но я ничего не требую от клана, главное что бы мне помогали качаться и позитивное хорошее настроение в клане Ну если КМ сам предложит во что-то меня одеть то я буду только рад, но повтояю ещё раз что ничего не требую. 12. Сколько часов можете играть в день? - из-за того что учусь, могу играть во второй половине дня, онлайн 3-4 часа (будни) , 6-10 (выходные). 13. Возможности ПК (Сколько возможно окон?) - Возможно 2 окна, но тяжковато. 14. Почему вы выбрали нас? - Вообще увидел что герой написал про то что идёт набор в клан... а вообще искал хороший клан, с хорошими людьми 15. Наличие микрофона - отсутствует.
|
|
| |
Sifirus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| я за... но сейчас помочь в каче 76 лвлврятли сможем сильно..думаю, скорре помочь с сабом будет) еквип как я знаю не ахти.. возможен саб набишопа ее?
|
|
| |
Kommentator | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если честно то суппортами больше не хочу играть, мне ПП хватило :)) Хочеться какого-то дамагера или мага! Посоветуйте ...
|
|
| |
Sifirus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| шмот будет?
|
|
| |
Kommentator | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смотря какой, Б смогу нарешать.
|
|
| |
Abaddon | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Kommentator) суппортами больше не хочу играть, мне ПП хватило Понимаю... А как обстоят дела с 3 профой? Quote (Kommentator) Хочеться какого-то дамагера или мага! Посоветуйте ... Посоветовать могу мили-дд брать на саб, а не мага (Камаель грядет). Конкретно советовать профу не хочю - тебе и только тебе решать. Почитай гоху и вибери кем тебе по душе играть. Quote (Sifirus) шмот будет? Меня тоже интерисует этот вопрос. Ц грейд и для супорта не проблема. А вот дальше сможеш ли ты одеватсо своим сабом самостоятельно?
... Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне ...
|
|
| |
Faustus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| принят, закрываем топик
|
|
| |
Sifirus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| улоус
|
|
| |
Kommentator | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Профу сдал после через 2 часа как вступил в клан!
|
|
| |