Заявка
|
|
Thunderbolt | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Город - Севастополь 2. Имя - Макс 3. Дата рождения (возраст) - 17 лет, 18.03.91 4. Согласны ли Вы с нашими правилами? - Согласен 5. Профессия (2 профессия) - Hawkeye 6. Nickname перса - Thunderbolt 7. Уровень персонажа - 66 8. Бывший клан. Если был бывший клан, то укажите причину ухода из него - TuxuyOmyt: повелся на рекламу. Онлайн 0, КМа невижу. Еще в клане 9. Ваши твинки. Указать Nickname. KypuProdau - 65lvl Спойлер (Неделю назад раздели) xAlinkax - 50 lvl Крафтер xLordofbuff - 61 lvl Профет xFerrax - 56 lvl Шилка LLI9lna - 59 БД 10. Опыт игры за чара\опыт в л2 всего - 1.5\2.5 года 11. Можете ли вы одеваться самостоятельно? (+ Перечислить во что одеты) Могу, Дум лайт, СоулБоу, МЖ бижа, страйдер Мысли о МЖ лайте пока отошли в сторону, так как раздели Сполера. В любом случае, помощь непомешала бы. 12. Сколько часов можете играть в день? Зависит от обстоятельств и друзей. от 1 часа в сутки до 8. 13. Возможности ПК (Сколько возможно окон?) - На минимуме макс 4 окна - так стараюсь качаться, оптимально 2-3, юзаю Евелину. 14. Почему вы выбрали нас? Были мысли искать другой клан, дружный, с гуд онлайном, т.к. мой клан "мертвый", обратиться к вам подсказал друг. 15. Наличие микрофона - Есть Хочу попросить, чтобы игроки, из этого клана, с которыми мы воевали вчера в ТОИ не сочли меня за тыловую крысу. Мысли об уходе крутятся не первый день, Вас посоветовал друг - такое стечение обстоятельств.
|
|
| |
RuporT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (6yter) KypuProdau - 65lvl Спойлер (Неделю назад раздели) Каким образом?
|
|
| |
Sifirus | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Можно узнать, что за друг? С тобой мыточно не воевали в ТОИ) помоему ты все время лежал)... кхм даже не наю, слушаю мнение сокланов, берем парня или нет?
|
|
| |
sniperkiper | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хз:) если чесн то я не знаю
ВротмнеНогиxD
|
|
| |
Screammer | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А мы с ним воевали.
|
|
| |
Faustus | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Майор
| Предлагаю испытание ему в один из выходных дней в виде пвп. А с кем, пусть решает КМ
|
|
| |
Screammer | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Slem4ik Вариант
|
|
| |
Thunderbolt | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну, хоть и ложился постоянно, но все же успел пару человек добить Я ведь 66 только, так что был бы лвл повыше, было бы интереснее... Quote (RuporT) Quote (6yter) KypuProdau - 65lvl Спойлер (Неделю назад раздели) Каким образом? Я незнаю каким образом. На сайтах типа "L2bugs.ucoz.ua" не регистрировался... Гном находится на аккаунте, похожем на те, на которых суппорта друга. Знакомые друга знали эти акки, знали примерные пароли (например телефон-дата рождения и т.п.) Так, мы с другом грешим на них. Подобрать "от фонаря" такую связку Логин-пароль - думаю невозможно. Так что врятли это был кто-то посторонний, иначе раздели бы всех.... А друг мой у вас оставлял заявочку, ник NightDOOM. Сказал разузнал все, ему понравилось. Но вступить еще не смог. Да, еще, как вы относитесь к Камаэлю? Играть собираетесь?
|
|
| |
Sifirus | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| не затрагивай эту тему!!! вообщем примим, а атм глянем, что оно будет.
|
|
| |